Современное весовое оборудование в сельском хозяйстве России

Развитие сельскохозяйственного сектора России не может не радовать. В настоящее время регионы активно переоснащают материально-техническую базу предприятий и приобретают современное техническое оборудование. Кроме того, предприятия производят обновления системы учета собранного урожая, так как от точности этих показателей напрямую зависит финансовое состояние предприятия.

В этой связи, важно отметить, что недавно был завершен проект поставки автомобильных весов для ООО «Губино». Представители данного предприятия направили запрос на возможность поставки весового оборудования с возможностью произведения взвешивания до 80 тонн.

Был предложен вариант поставки популярной модели весов АСП 80-18-1-П с исполнением фундамента на поверхности. Кроме того, были предоставлены все необходимые документы на осуществление производственной деятельности и референт лист по Владимирской области. Установленные сроки были соблюдены, и автомобильные весы были установлены на территории предприятия заказчика. Весь объем строительно-монтажных работ был выполнен нашими специалистами, и весы прошли первичную государственную поверку.

Также, были проведены обучающие мероприятия для персонала предприятия по работе с весовым оборудованием и системой учета данных. В результате, предприятие получило современное оборудование, которое позволяет точно и быстро определять массу собранного урожая, а также улучшить учет и контроль за производственными процессами.

Другие новости компании

Эффективное взвешивание: оптимизация процесса с помощью...
На сельскохозяйственных предприятиях важное значение имеет точное взвешивание...
Завершение установки автомобильных весов для КФХ Саргсян:...
ООО АСП завершили строительство автомобильных весов для КФХ Саргсян, что...
Завершение строительства автомобильных весов: важный...
Одной из важных составляющих современной инфраструктуры предприятий являются...
Автомобильные весы компании АСП: важное событие для...
Компания АСП успешно завершила строительство автомобильных весов для сельхозпредприятия...